UNSER SORTIMENT

1001 schöne Entdeckung!

„Das habe ich schon so lange gesucht …”, diesen Kommentar können Sie im Esszimmer häufiger hören.
Unser Angebot an seltenen Marken und traditionell hergestellten Produkten, die es zum Teil exklusiv in Hamburg im Esszimmer gibt, hat schon manchen Kunden verblüfft. Dabei reicht die Auswahl von verschiedenen Schokoladen über hausgemachte Pesti, Konfitüren, Öle und Balsamico bis zu Gewürzen.   Nicht zu vergessen das Weinsortiment, in dem viele schöne und manche seltene Tropfen aus Frankreich, Italien und Spanien und zu finden sind. Also, wann entdecken auch Sie uns?
 

Frischhalteboxen

Wir sagen dem Plastik den Kampf an. Zusätzlich zu unseren Einwegverpackungen bieten wir für unser Essen Außer-Haus gegen Pfand auch Frischhalteboxen an.
Wir hoffen auf rege Unterstützung.

UNSERE FONDUE-MISCHUNGEN!️

…unsere eigene Käsefonduemischung:
Mild 14,90€
Moitié moitié 450g 15,90€
kräftig 450g 17,90€
Ein Käsefondue, Fondue au Fromage (aus französisch Fondue, «geschmolzen», von fondre) oder eine Fonduta al Formaggio (italienisch) ist ein Gericht aus geschmolzenem Käse….UND SOOOO LECKER

Gerne Vorbestellen oder einfach vorbeikommen!

BIRCHER Müsli

Hausgemacht und sehr Leicht 😉
Das ursprüngliche Birchermues wurde Anfang 1900 vom Aargauer Arzt und Ernährungsreformer Maximilian Oskar Bircher-Benner entwickelt.
Na dann… unser geht so:
Haferflocken, Haselnüsse, Joghurt, Orangensaft, Apfel- und Birnenstücke, Trauben und Vanille

UNSERE Suppen

„Die Suppen, die ein andrer kocht, muss dennoch gegessen werden.“
(Wilhelm Busch)
…. aber unsere sind sowas von lecker:
Möhren – Orangen Ingwersuppe
Topinambur Thai Curry Suppe
Orientalische Linsensuppe

MEZZE MANICHE

Mancini Pastificio Agricolo Hartweizennudeln, großformatig. Pasta Mancini, ist tiefgelb, quillt gut und bleibt dabei bissfest, die „Halbärmel-Nudel“ ist 3 cm lang und rund 2 cm im Durchmesser. Massimo Mancini ist der einzige Pastahersteller in Italien, der seinen eigenen Hartweizen verarbeitet….Oha!

Petit Bouchee

von Chabert & Guillot
Weicher französischer Nougat mit Mandeln und Honig. Inhalt: 30 g.
Die Erfolgsgeschichte des Chabert & Guillot Nougat begann 1800 mit der Familie Chabert, als der Konditor Alexandre Chabert in Montélimar Nougat zusätzlich zu den traditionellen Gebäck herzustellen begann. Bis heute hat sich Chabert & Guillot zum führenden Montélimar Nougat Hersteller entwickelt. Die Nougatkenner auf der ganzen Welt geniessen mittlerweile die Kreationen des französischen Meister-Nougatiers.

1856 Klaus Caramels Tendres 

Lecker, lecker, lecker….
Weichkaramell mit frischer Milch aus dem Jura. Alle Karamelle werden in traditionellen Kupferkesseln hergestellt. Das Karamell wird dann langsam auf eine Temperatur von 113 ° C bis 25 ° C abgekühlt, um geschnitten und verpackt zu werden….na dann mal los!

Cantuccini Toscani

Lenzi Cantuccini Toscani, das Gebäck wird seit 1929 von der Familie Masini nahe Florenz hergestellt. Das knusprige Gebäck wird gern in Süßwein gedippt und schmeckt zu Kaffee und Tee…mmmmmh

Aove Ecologico

Extra Natives biologisches Olivenöl aus Andalusien.
Ein sehr komplex und intensives Öl, mit Aromen von frisch geschnittenem Gras, wilden Pflanzen und Gemüse, Tomaten, Artischocken. Es ist ein sehr aromatisches und ausgewogenes Öl.
Bei Segura & Mancha werden die Oliven zum optimalen Reifezeitpunkt geerntet. Danach wird das Öl kalt und mechanisch aus den Oliven gewonnen, um die Aromen und Eigenschaften des Saftes zu erhalten und zu bewahren.

Morelli

Lorenzo il Magnifico. Die Antike Nudelmanufaktur Morelli wurde 1860 gegründet und ist ein Familienbetrieb. Nach fünf Generationen sind es Heute die Geschwister Lucia, Antonio und Marco Morelli, die die Familientradition weiterführen. – Linguine mit Limone und Pfeffer – Linguine mit Safran – Schwarze Linguine mit Tintenfischtinte – Grüne Linguine mit Knoblauch u. Basilikum

Hamburger Winter

Naturtrüber Apfelsaft-Direktsaft von Streuobstwiesen, dazu eine winterliche Gewürzmischung und Wodka – Das ist Hamburger Winter. Hält nicht nur warm sondern schmeckt auch gut…SCHÖN HEISS TRINKEN

alvego

Roter Algensalat – Nordische Art (BIO, VEGAN)
Und das ist drin: Rote Bete, Zwiebeln, Rapsöl, Wasser, Olivenöl, Branntweinessig, Zucker, 2,7% Rotalgen getrocknet, Apfelessig,Gewürze, Salzb und sehr viel Jod …..

CaffarelCaffarellino

CaffarelCaffarellino Waffelhörnchen, gefüllt mit Gianduia-Creme, Puffreis und kleinen Stücken Zartbitterschokolade…dazu sag ich nichts!